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Bloc de 4 couteaux + un fusil Zwilling

Pollux

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Bloc à couteaux de la gamme Zwilling Twin Gourmet avec lame chrome et carbone durci à la glace, le secret de tout acier particulièrement de grande qualité, leur coupe est exceptionnelle et ils sont particulièrement résistants à la corrosion et souples. 
Grâce à leur poids léger, ces couteaux estampés sont confortables à manier.Manche riveté, lame tranchante et forme convaincante. 

Propriétés générales de cette gamme : 
  • Lame en acier inoxydable durci à la glace, spécialement développé pour Zwilling 
  • Manche en plastique avec 3 rivets 
  • Design ergonomique 
  • Excellent rapport qualité-prix 
 

Cet ensemble comprend :

  • Couteau à larder et à garnir, longueur de lame: 10 cm (ZW31620-100)
  • Couteau universel, longueur de lame: 13 cm (ZW31608-130)
  • Couteau à pain, longueur de lame: 20 cm (ZW31620-160)
  • Couteau de chef, longueur de lame: 20 cm (ZW31625-200)
  • Fusil, longueur: 21 cm (ZW32576-210)
  • Bloc à couteaux en hètre naturel 

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En stock

199,00 € TTC

En savoir plus

Tout le monde sait que, dans une cuisine, les bons ingrédients sont la clé de la réussite.
Depuis 1973 Zwilling a construit sa réputation autour d’une excellente performance de coupe.
Les professionnels et les chefs en herbe du monde entier apprécient les gammes innovantes des couteaux Zwilling.
Avec la série Pollux Twin Chef, Zwilling a créé une série de couteaux faite pour le cuisinier soucieux de son budget qui recherche qualité Zwilling. La lame de ces couteaux est 'full tang' : elle se prolonge entièrement dans la poignée ergonomique en plastique. L'acier est, tout comme dans des séries plus chères, de l'acier Friodur durci à la glace. Cet acier est durci en 4 étapes, d'abord en le chauffant jusqu' à 1000 ° C et puis en le refroidissant jusqu'à à-70 ° c. Zwilling mentionne expressément que les couteaux de cuisine de la série Twin Chef peuvent se mettre au lave-vaisselle. Nous vous conseillons quand même de ne pas le faire parce que le détergent pour vaisselle et les inévitables « chocs » dans le lave-vaisselle usent et endommagent prématurément vos couteaux.