Accueil

Informations

Déjà vus

Couteau à pain sur socle en bois professionnel Agrandir l'image

Couteau à pain sur socle en bois professionnel

Bron Coucke

Nouveau produit

Pour son excellente coupe et son tranchant net et précis, le trancheur à pain peut être utilisé par exemple, pour sectionner des coings pour la confiture, couper du saucisson en tranches larges ou fines pour l'apéritif.... 
Tout aliment de consistance dure necéssitant une lame performante. 
 
Lame en acier inoxydable 13% de chrome et 0% de nickel, 25cm, de coutellerie trempé, maintenue par une épaisse équerre, protégée et guidée de manière précise par un emplacement rainuré dans le socle, ce qui lui confère un effet cisaille très efficace. 
 
Trancher avec un maximum de sécurité assure rapidité et efficacité, trancher du pain de campagne, des pains ronds et divers, avec un maximum de sécurité assure rapidité et efficacité.  ,
Toutefois, comme pour tous les appareils tranchants actionnés manuellement, un minimum de vigilance est nécessaire pour une utilisation et un nettoyage sans risque. 
 
Dimensions H90 x l115 x L400 mm, lame de 25 cm. 
 

DISPONIBLE

49,90 € TTC